Notícias

Comunidade Católica Shalom transmite Santa Missa Diária em Inglês

Em meio à Pandemia, uma iniciativa que visa levar a Eucaristia para povos de todas as nações.

comshalom

Com o objetivo de levar a Eucaristia para povos de todas as nações, missionários da Comunidade Católica Shalom responsáveis pela evangelização internacional, passaram a transmitir ontem (02/04), a Celebração Eucarística em Língua Inglesa.

A Santa Missa, que vai ser celebrada diariamente pelo Padre Cristiano Pinheiro, será transmitida pelo Canal do Youtube da Comunidade. Aqueles que desejam participar devem se inscrever no Canal e ativar as notificações no celular para não perder o horário.

Na primeira Live realizada ontem, o sacerdote afirmou, em sua homilia, que Somente Jesus pode recriar novamente o mundo e os nossos corações. E que mesmo agora, neste tempo, a misericórdia de Deus tem feito maravilhas em nossas vidas.

A transmissão faz parte do projeto LIVESH, inciativa da Comunidade neste tempo que tem levado uma programação diária de oração para as pessoas que estão em casa na Quarentena.

Horários da Santa Missa em Inglês

Brasília | 9 AM
Boston | 8 AM
Londres | 1 PM
Terra Santa | 3 PM
Manila | 8 PM

______________

[Acesse aqui o link da Missa]


Comentários

Aviso: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião da Comunidade Shalom. É proibido inserir comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem os direitos dos outros. Os editores podem retirar sem aviso prévio os comentários que não cumprirem os critérios estabelecidos neste aviso ou que estejam fora do tema.

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *.

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *