Sem Categoria

Pe. Fábio de Melo traz novos sucessos ao palco do Festival Halleluya

comshalom

Pe. Fábio de MeloAlém do sacerdote, receberemos Tony Allysson, Ana Gabriela, Ziza Fernandes e Ir. Kelly Patrícia como artistas. O Espaço da Misericórdia conta com Oração e aconselhamento, Confissão, SVES e Cursos

Uma das atrações mais aguardadas do Festival Halleluya 2016, pe. Fábio de Melo trará ao palco sucessos já consagrados. Também são aguardadas novas canções do recém-gravado DVD E CD “Deus no Esconderijo do Verso” ao vivo. Além do sacerdote, estarão no palco principal Tony Allysson, Ana Gabriela, Ziza Fernandes e Ir. Kelly Patrícia. O evento é realizado no Condomínio Espiritual Uirapuru – CEU (Av. Alberto Craveiro, 2222) até domingo, 24.

O público total deve alcançar um milhão de pessoas. Foram 180 mil pessoas na segunda noite do Festival. Na quarta-feira, 20, foi contabilizado um público recorde de 150 mil pessoas. A entrada é gratuita. A organização é da Comunidade Católica Shalom.

Pe. Fábio de Melo conta com 20 produtos gravados e repertórios que valorizam a religiosidade e cultura. Suas composições são poesias, com uma roupagem e ritmos modernos. O Festival Halleluya celebra 20 anos. São 23 artistas no palco principal com estilos variados que vão desde o pop, passando pelo rock e pelo forró até o pagode. Além disso, há oito espaços temáticos para o público.

O esquema de segurança e de mobilidade urbana para o Festival Halleluya já estão definidos. A Polícia Militar montou um esquema de segurança com um efetivo de 354 policiais, além de 22 viaturas, 30 motos e 20 equinos. Serão 60 policiais civis. A Empresa de Transporte Urbano de Fortaleza (Etufor) disponibilizará 114 ônibus extras para os cinco dias.

Rosa de Saron

 Mais uma vez, a banda Rosa de Saron subiu ao palco do Festival Halleluya. A banda, que arrasta milhares de fãs de todo país, apresentou-se no segundo dia de evento. A grande novidade foi o lançamento do álbum “Rosa de Saron – acústico e ao vivo (vol. 2).

O grupo faz mais de Rosa de Saron 2100 apresentações por ano, mas estar em Fortaleza para o maior festival católico de artes integradas do País tem um gostinho diferente. “Tem alguns shows que são muitos especiais e o Halleluya é um desses eventos especiais, ele faz parte da nossa vida. Estar aqui nos 20 anos é muita gratidão”, destacou o vocalista Guilherme Sá.

Sobre o Halleluya

A arena do Halleluya possui área destinada aos shows e aos espaços temáticos. Em Fortaleza, a área total chega a 80 mil m², aproximadamente, dos quais 60 mil m² são para os shows. O Festival conta com oito espaços temáticos, dentre os quais estão Misericórdia, Adventure, Kids, Quero Mais e o Espaço Vida.

“A Festa que nunca acaba” é o slogan do Festival Halleluya e reflete as principais atrações do evento: música, dança, teatro e oração para atrair jovens a uma experiência com Jesus e levá-los a uma felicidade que não passa. O evento é realizado pela Comunidade Católica Shalom e acontece também em outras capitais do País, como Rio de Janeiro, São Luís e Natal. A maior parte do público do Halleluya é composta por jovens. Entre 70% e 80% dos participantes são desta faixa etária. No entanto, há espaço para o público de várias idades.

O Halleluya já foi realizado fora do País em Roma (Itália), Nazaré (Israel) e Montevideo (Uruguai) e Toulon (França). Na Jornada Mundial de 2013, no Rio de Janeiro, o evento foi parte integrante do Festival da Juventude e atraiu um público de dezenas de países. Neste ano, pela primeira vez, o Halleluya será realizado em Cracóvia (Polônia) com o objetivo de atrair jovens do mundo inteiro. O evento estará dentro da programação do Festival de Artes.

Discografia Pe. Fábio de Melo

(Sony Music)

2015 – CD Deus no Esconderijo do Verso (Sony Music)

2014 – CD Solo Sagrado (Sony Music)

2013 – DVD, CD e Blu-ray Queremos Deus (Sony Music)

2012 – CD Estou Aqui (Sony Music)

2011 – CD, DVD e Blu-ray No meu interior tem Deus (Sony Music)

2010 – DVD, Blu-ray e CD Iluminar ao vivo (Som Livre)

2009 – CD Iluminar (Som Livre)

2009 – DVD e CD Eu e o Tempo (LGK; Som Livre)

2008 – Vida (LGK/Som Livre)

2007 – Enredos do meu povo simples (Paulinas-COMEP)

2007 – Grandes Momentos (Paulinas)

– (Canc )

– (Paulinas-COMEP)

2005 – Humano demais (Paulinas-COMEP)

2004 – Tom de Minas (Independente)

2003 – Marcas do eterno (Paulinas-COMEP)

2001 – As estac (Paulinas-COMEP)

– (Paulinas-COMEP)

1997 – De Deus um cantador (Paulinas-COMEP)

 

GRADE – HALLELUYA 2016
Quarta Quinta Sexta Sábado Domingo
MISSA André Leite Kelly Patrícia Dominus MISSA
Filhos de Davi Diego Fernandes Ziza Fernandes Davidson Silva Bruno Camurati
Lucimare Adriana Pe Fábio Suely Façanha Naldo
Batista Lima ADORAÇÃO ADORAÇÃO MSH Dunga
Adoração e Vida Rosa de Saron Ana Gabriela ADORAÇÃO Eliana Ribeiro
Tony Allysson Alto Louvor
Cosme

Séphora Barcelos


Comentários

Aviso: Os comentários são de responsabilidade dos autores e não representam a opinião da Comunidade Shalom. É proibido inserir comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem os direitos dos outros. Os editores podem retirar sem aviso prévio os comentários que não cumprirem os critérios estabelecidos neste aviso ou que estejam fora do tema.

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *.

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *